美國直接投資移民專業服務機構!   返回首頁 | 聯系我們
 
 
   
項目優勢

 
L1/EB1C楂樼縐繪皯
 

L1/EB1C是雇傭基準移民類別的第一優先,是專門針對跨國公司高層管理人員移民的。L1/EB1C的申請人是美國公司(實體),受益人是高管。高管從美國境外的關聯公司調動到美國境內的關聯公司。移民是跟著工作走的,工作調動是靠公司關系。所以首先要有合格的關聯公司關系,其次是有工作調動,最后才是有移民。移民是工作調動的結果。

 

L1/EB1C沒有最低的投資金額要求。只要求有足夠的營運資金把公司正常運轉起來。通常,有10萬至20萬美元的初始投資,運用得當,完全有可能在美國把生意經營起來。而且EB1C的投資資金是在申請人自己美國分公司的帳號里,自己可以掌控和使用,資金風險低。

 

L1/EB1C可以一步到位,也可以分階段自主掌握移民進程。如果美國公司(申請人)是一個規模大時間長的公司,可以不經L1,直接遞交EB1C I-140申請,批準后通過I-485調整身份或者通過領事程序申請移民簽證登錄美國拿綠卡。如果美國公司是新設或小規模的公司,就要考慮把美國公司先壯大起來。在這種情況下,受益人可以先申請L1A簽證到美國工作,配偶和孩子也可以先隨同登陸美國。配偶可以申請EAD工卡,小孩可以在公立學校讀書。等到公司規模符合條件以后,再考慮遞交I-140及I-485申請綠卡。

 

L1/EB1C拿到的是正式綠卡,不是臨時綠卡。一旦EB1C獲得批準,受益人及配偶和子女如果在美國境內,便可以直接申請身份調整;如果在美國境外,可以通過領事館程序申請簽證。當獲得簽證進入美國或者身份調整獲得批準之時,受益人及家屬將收到沒有條件限制的永久綠卡。

 

L1/EB1C移民辦理時間快。L1簽證申請周期為4-6個月,如選擇加急服務,15天內就可以獲知結果。EB1-C是第一優先,是一步到位的無條件綠卡,最快1年能拿到永久綠卡。

 

由此可見,L1/EB1C是留學、生意、移民三不誤的不錯安排。

 

 

推薦閱讀:

  適合人群

  移民模式

  辦理流程

  移民知識

  常見問題








留言咨詢 / FEEDBACK   聯系我們 / CONTACT US

L1_EB1C

 
 
公司總部: 5655 Lindero Canyon Road, Suite 124 Westlake Village, CA 91362
中國大陸
聯系電話:
400-018-0272
電子郵箱: [email protected]
工作時間: 8:00-20:00
Copyright © 2015 美國格林咨詢管理有限公司所有 All Right Reserved. 浙ICP備15041227號 技術支持:炎黃在線
熊猫奖励APP下载