美國直接投資移民專業服務機構!   返回首頁 | 聯系我們
 
 
   
關于EB-5投資移民

 
EB5鎶曡硣縐繪皯
 

EB-5是美國政府對海外投資者設立獲取身份的移民類別簽證,是美國移民局USCIS的投資移民項目。由議會在1990年創立,旨在通過外國投資者的投資和就業職位的創造來刺激美國經濟的發展。在兩年試行之后到1992年,被升格為長期法案。此類簽證每年有10,000個名額。根據此方案,外國移民申請人在美投資創設有利于美國經濟的商業性企業,并創造10個全職的美國工人就業機會,即可獲發二年期的條件式移民簽證。二年屆滿前90天,若EB5投資者的投資行為仍存在,可申請”條件移除”,而成為永久居民。此方案的投資額為100萬美元。如果投資標的是位于目標就業區(Targeted Employment Area),則投資額可降為50萬美金。
 

EB5項目優勢

 

EB5投資移民是美國雇傭基準移民類別的第五優先,是給財富充裕且可轉移的人士移民美國用的。

 

EB5的主申請人是投資者,對主申請人無學歷、語言、年齡及商業背景的要求,主申請人不需自己創業,不必親自參與經營及管理。EB5的主申請人不一定要有管理經驗或技能,不一定要會英語,只要有錢,而且能證明錢的合法來源就行。 錢可以是財產抵押借來的,也可以是直系親屬贈與的。 很多年輕的富二代通過EB5獲得綠卡。

 

EB5主申請人的配偶與21歲以下的子女均可同時獲得綠卡。EB5投資人可自行選擇美國任何地區定居,而不必居住在做出投資的州。

 

適合人群:

 

EB5對申請人的資格條件制定得相當寬松,投資人無須受任何商業背景、年齡、教育程度以及語言能力的條件限制,只要證明其投資資金的來源合法即可。而且此資金不要求是通過自己經營企業所得,可以是繼承或者贈與。此移民類別的特色是“全家移民”,即投資人、其配偶和未滿21歲之未婚子女均可以同時申請移民。

 

這種移民需要滿足幾個條件:

1、主申請人年滿21周歲,無重大疾病,無犯罪記錄;

2、投資人不必有任何學歷,經商或工作經驗的背景

3、要投資50萬或者100萬美元到美國的一個商業項目;

4、該投資要直接或間接創造十個全職的就業機會給美國工人;

5、投資人必須擁有50萬或者100萬美金的資產證明(不須由申請人本身累積取得、贈與和繼承等方式亦都
            可以,但必須是取自合法正當的途徑。)

 

如果您的錢是從股市,房市,賣書賣藝,或親人那里來的,沒有公司雇傭關系掛靠,又或者您還很年輕,沒有任何管理經驗,EB5會很適合您;如果您是人在美國的留學生,畢業后想留在美國發展的,EB5很適合您;如果您財富充裕且可轉移,對風險的抗御能力又很強,不需要也不想管理公司,那么挑選一個EB5區域中心項目投資,拿到移民簽證后登陸,就可以開始享受美國生活了。

 

 

推薦閱讀

  直接投資和區域中心

  直接投資項目類型

  直投項目優勢

  留學生EB-5

  項目介紹

  移民申請

  移民知識

  常見問題


 







留言咨詢 / FEEDBACK   聯系我們 / CONTACT US

L1_EB1C

 
 
公司總部: 5655 Lindero Canyon Road, Suite 124 Westlake Village, CA 91362
中國大陸
聯系電話:
400-018-0272
電子郵箱: [email protected]
工作時間: 8:00-20:00
Copyright © 2015 美國格林咨詢管理有限公司所有 All Right Reserved. 浙ICP備15041227號 技術支持:炎黃在線
熊猫奖励APP下载 体彩31选7开奖结果 黑龙江p62几号开奖结果 先赚钱买房还是先带小孩 北京pk10软件下载 牌九游戏单机下载 南粤36选7复式中奖计算器 在淘宝上做一件代发能赚钱吗 国外图片网站赚钱 梦幻西游转区携带什么赚钱 重庆时时走势图诀窍 赚钱易app能提现吗 金蟾捕鱼下载 内蒙古快三预测 最近好股票推荐 福彩18选7开奖结果查询 全民麻将怎么打