美國直接投資移民專業服務機構!   返回首頁 | 聯系我們
 
 
   
移民條件

 
EB5鎶曡硣縐繪皯
 

EB5對申請人的資格條件制定得相當寬松,投資人無須受任何商業背景、年齡、教育程度以及語言能力的條件限制,只要證明其投資資金來源合法即可。而且此資金不要求是通過自己經營企業所得,也可以是繼承或者贈與。此移民類別的特色是“全家移民”,即投資人、其配偶和未滿21歲之未婚子女均可以同時申請移民。

 

1) 主申請人年滿21周歲;

 

2) EB-5投資人不必有任何學歷,經商或工作經驗的背景;

 

3) EB-5投資人必須擁有50萬/100萬美金的資產證明(不須由申請人本身累積取得、贈與和繼承等方式亦都可以,但必須是取自合法正當的途徑);

 

4) EB-5投資人必須已經或正積極投入規定的投資金額;

 

5) EB-5投資人無重大傳染病,無犯罪記錄;

 

推薦閱讀

  移民材料

  移民流程

  進度查詢


 








留言咨詢 / FEEDBACK   聯系我們 / CONTACT US

L1_EB1C

 
 
公司總部: 5655 Lindero Canyon Road, Suite 124 Westlake Village, CA 91362
中國大陸
聯系電話:
400-018-0272
電子郵箱: [email protected]
工作時間: 8:00-20:00
Copyright © 2015 美國格林咨詢管理有限公司所有 All Right Reserved. 浙ICP備15041227號 技術支持:炎黃在線
熊猫奖励APP下载