美國直接投資移民專業服務機構!   返回首頁 | 聯系我們
 
 
   
移民流程

 
EB5鎶曡硣縐繪皯
 

1) 申請人選定美國直接投資移民項目,并將投資款匯入項目指定的監管銀行;

 

2) 搜集所有材料提交I-526申請;

 

3) I-526批準,轉國家簽證中心(National Visa Center);

 

4) 國家簽證中心通知繳納簽證費,填寫DS230表格,轉廣州領事館;

 

5) 廣州領事館面談領取移民簽證;

 

6) 全家登陸美國獲取有條件綠卡;

 

7) 登陸之日起21個月提交I-829申請,獲取無條件綠卡。因申請人數驟增,從提交申請至可以獲得移民簽證大致需要1年左右時間。

 


推薦閱讀

移民條件

移民材料

進度查詢








留言咨詢 / FEEDBACK   聯系我們 / CONTACT US

L1_EB1C

 
 
公司總部: 5655 Lindero Canyon Road, Suite 124 Westlake Village, CA 91362
中國大陸
聯系電話:
400-018-0272
電子郵箱: [email protected]
工作時間: 8:00-20:00
Copyright © 2015 美國格林咨詢管理有限公司所有 All Right Reserved. 浙ICP備15041227號 技術支持:炎黃在線
熊猫奖励APP下载